Unsere Tanz in den Mai Band steht fest: DELUXE the radioband

So liebe Freunde,

haltet Euch mal kurz fest, denn frohe Kunde gibt es aus den Oberenser Landen! Unsere Vorbereitungen auf unseren berühmt berüchtigten Tanz in den Mai laufen auf Hochtouren. Und was zeichnet den größten Tanz in den Mai der Region mit Live-Band aus? Korrekt: eine spitzen Live-Band!

In diesem Jahr möchten wir Euch gerne eine ganz fantastische Band aus dem Herzen NRWs vorstellen:

Über sich selbst sagt die Band auf ihrer Hompage:

DELUXE – the radioband ist wie Ihr Lieblingsradiosender, der nur Hits spielt. Dazu wird das Live-Programm auf jede Veranstaltung individuell und optimal abgestimmt und ist immer ein perfekter Mix aus Kulthits und aktuellen Chartstürmern.

Die erfolgreiche Partyband aus dem Herzen NRWs kommt mit mindestens 8-9 Musikern, davon 4 Sänger auf Ihre Bühne. Hochklassig live gespielte Radiohits aus Pop, Rock und Soul machen DELUXE – the radioband zur ersten Wahl für Party, Gala, Betriebs­fest, Jubiläum oder Stadtfest.

Erfahrene Profimusiker und die Stimmenvielfalt der DELUXE Sänger machen den Unterschied. Auf Wunsch greifen wir auf unseren vielseitigen Sängerpool zurück und ergänzen die Band um prominente Gastsänger und Solisten.

Und die Jungs und Mädels um Bassist und Bandleader Rud machen durchaus Ernst mit ihre Aussage. Denn auch Hannes (Gitarre), Daria (Keyboard), Dustin (Drums) sowie das Gesangsquartett Anna, Henrik, Jay-Oh und Vanessa sind allesamt absolute Vollblutprofis. Mit Jay-Oh können wir sogar ein waschechtes „Supertalent“ in Oberense begrüßen!

Wie das Ganze dann in Live aussehen könnte, dürft Ihr Euch gerne auf der Band-Homepage in starren und bewegten Bildern schon einmal anschauen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf DELUXE und machen dann jetzt mal weiter mit den Vorbereitungen!

Wir sehen uns Ende April in Oberense!

Ab in meinen Kalender damit!
30-04-2018 20:00
01-05-2018 02:00
Tanz in den Mai Oberense
Der vielleicht beste Tanz in den Mai NRWs, mit Sicherheit aber der größte mit Live-Band in der Region!
Schützenhalle Oberense

14 Antworten auf „Unsere Tanz in den Mai Band steht fest: DELUXE the radioband“

1. Wow that was unusual. I just wrote an extremely long comment but after I clicked submit my comment didn’t appear.

Grrrr… well I’m not writing all that over again. Regardless, just wanted to say superb blog!

2. Today, while I was at work, my sister stole my apple ipad and tested to see if it
    can survive a 30 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My iPad is now broken and she has 83 views.
    I know this is entirely off topic but I had to share it with someone!

Feel free to surf to my web site :: Amellia Cream

3. I truly love your site.. Pleasant colors & theme. Did you build this web site yourself?
    Please reply back as I?m wanting to create my own personal site and would like to know where
    you got this from or exactly what the theme is named.
    Thanks!

Also visit my webpage; Hempizor CBD

4. Thankfulness to my father who shared with me concerning this weblog,
    this web site is genuinely awesome.

Feel free to visit my web-site; Spore Mens Vitality Mix Ingredients (Rebekah)

5. Hello to every one, for the reason that I am in fact eager of reading
    this website’s post to be updated on a regular basis. It consists of nice
    data.